Três contra-ataques (mortíferos) do Sobreirense ditaram a historia do jogo.

0 124

O CDCCodessos que ocupava o terceiro lugar em pareceria com o Penamaior e Mocidade Sangemil todos com 10 pontos cada, na classificação a equipa de Codessos que ainda não conhecia o sabor da derrota teve este Sábado um jogo apenas para esquecer defrontou um Sobreirense motivado com os últimos resultados incluindo este ultimo empate em Raimonda, e veio para este jogo com a lição bem estudada, para tentar contrariar o bom momento que a equipa da Capital do Móvel atravessa e procurou segurar o jogo a meio campo utilizando, a arma do contra-ataque,este que surgiu efeito logo aos 3 minut por intermédio de “Rui Liedsoneste golo,veio a descontrolar um pouco a estratégia que o mister Hélder Andrade tinha para este jogo e a equipa do Codessos não foi capaz de se recompor, continuou com bastantes passos errados,em que o Sobreirense mais uma vês soube tirar partido disso e com naturalidade chegou ao dois a zero por intermédio de “Diogo Mendeso Codessos não conseguia assentar o seu jogo e mais uma vês a equipa de Sobreira ( Paredes)  volta a marcar e faz o 3-0 por “Carlitos ao intervalo a equipa de Hélder Andrade perdia por três bolas a zero.
Na segunda parte a historia do jogo foi praticamente a mesma com um Codessos com um sinal mais mas nunca a conseguir se libertar da pressão  dos tres golos sofridos ate ao momento o Mister H. Andrade tentou refrescar a equipa e tentou inverter a situação e  aos 80 minut. cocegue reduzir a diferença por intermédio deDaniel Sousa,mas este golo não trouxe nada de novo à equipa de Codessos que ainda reclamou um possível penalti a seu favor.
Nada mais a assinalar apenas  de registar duas expulções uma para o técnico Hélder Andrade e outra para Tiago Castro ,supostamente por palavras dirigidas ao Juiz da Partida