Águias de Eiriz afasta “fantasma” dos resultados negativos e conquista segunda vitoria no campeonato ao vencer o vizinho Nevogilde por 3-2

53

O Nevogilde entrou bem no jogo e logo aos 15 minutos faz o um a zero de grande penalidade mas o Eiriz
não se conformou e logo tentou procurar o golo do empate, mas este não surge e o Nevogilde, a vencer por 1-0 faz anti – jogo até ao intervalo
O intervalo chegou e o Nevogilde a ganhar por 1 – 0
Começou a segunda parte com o Eiriz a atacar e à procura do golo do empate mas este tardava e para mal da equipa de Eiriz  que ao minuto 65 o Nevogilde tem uma grande penalidade (fantasma) e faz o 2 – 0
O Eiriz não baixou a cabeça e aos 80m reduz para 1-2 com um golo de Zé Nogueira com este golo o Eiriz acreditou e
continuou por cima do jogo e ex que surge o  2 -2 aos 88m por Hélder o Eiriz mesmo assim inconformador com este resultado não  baixou  a cabeça e continuou a acreditar e finalmente já em tempo de descontos ao minuto 97 “Lopes“faz 3 -2 final .Vitoria justa de uma equipa que consegue afastar o fantasma dos resultados negativos que ate então tinham vindo a assolar esta equipa.

Final da partida Águias de Eiriz 3 – 2 Nevogilde

Fotos e colaboração no texto de “Miguel Martins” (Colaborador)