1º de Maio Figueiró perde e deixa o Cête a uma vitória de ser Campeão!

170

O 1º de Maio Figueiró jogou esta penúltima jornada frente ao Líder Cête este que foi mais feliz e teve a estrelinha de campeão.

O Jogo começou com uma primeira parte de bom futebol para os homens de Figueiró, com oportunidades de golo a surgir para os homens da casa. Na segunda parte da partida o 1º Maio Figueiró cometeu erros importantes que acabaram por ditar o jogo, com um Cête a entrar à Campeão e a conseguir aproveitar os erros do adversário e fazer o 0-1 através de uma grande penalidade. A equipa comandada por Antero Nunes tentava ao máximo chegar ao empate, mas o Cête com uma defensiva solida conseguiu segurar o jogo e vencer pela margem mínima o 1º de Maio Figueiró.

O Cete vai assim com uma vantagem para a última jornada em que vai jogar frente ao UCR Boim num jogo que uma destas equipas ditará o campeão desta divisão. O 1º Maio Figueiró vai assim para a ultima jornada com 32 pontos, frutos de 9 vitorias e 5 empates.

Resultado Final: 1º Maio Figueiró 0-1 Cête