Fantástica mas inglória recuperação do Codessos acaba em vitória para o Lagoas!

374

O Codessos terminou o penúltimo jogo do campeonato com uma partida cheia de golos. A equipa Pacense teve uma primeira parte com dificuldade e a ir para o intervalo a perder por 0-3.

A equipa de Codessos entra na segunda parte e vê o jogo complicar ainda mais com o 4º golo do Lagoas, mas a equipa do Mister Germano Pereira, não dava por perdido o jogo e com a garra que demonstraram ao longo do campeonato, conseguem aos minutos, 55, 65 e 80 reduzir o marcador para o 3-4, o Lagoas conseguiu mais uma vez fazer o golo e aumentar a vantagem para o 3-5, mas o Codessos mais uma vez sem desistir do jogo, ao 90 minuto consegue fazer o 4-5.

O Codessos esta assim no 10º lugar, com 35 pontos frutos de 9 vitorias e 8 empates.

Resultado Final: Codessos 4-5 UD Lagoas