Águias de Eiriz Goleia Vila Boa do Bispo na 2ª eliminatória da Taça A.F. Porto

193

O Águias de Eiriz goleou ontem o Vila Boa do Bispo por 7-0 num jogo a contar para a 2ª Eliminatória da Taça A.F. Porto.

A equipa das Águias entraram no jogo com algumas mexidas na equipa, com o guarda-redes e alguns jogadores que não tem sido titulares a ser colocados em campo.
A equipa de Eiriz entrou desde cedo pressionante, ao ataque, a obrigar a equipa do Vila Boa do Bispo a tentar se organizar mais no jogo, mas a não conseguir parar o forte ataque da equipa Pacense, que consegue nesta primeira parte, através de Leozinho, Reguenga e Edú fazer o 3-0.

Na segunda Parte o Eiriz continuava a dominar a partida, mas foi o Vila Boa do Bispo que aproveitou a distração da equipa do Eiriz, e consegue reduzir o resultado para 3-1, num golo de sentido de oportunidade. O mister Orlando Teixeira viu uma oportunidade para mexer na equipa e voltou a acordar o jogo, com mais 4 golos, com Leozinho e Reguenga a bisarem na partida, com Leo e Paulo Ferreira a assinarem um golo cada.

A equipa do Vila Boa do Bispo demonstrava ser muito aguerrida, mas sem argumentos para um Águias de Eiriz a atravessar um bom momento

Resultado Final: CD Aguias de Eiriz 7-1 Vila Boa do Bispo