“SC Freamunde Mantém-se Invicto na Liderança na 2ª Divisão Série 3”

241

Na 6ª jornada da 2ª Divisão Série 3, o SC Freamunde manteve-se na liderança da tabela, mantendo o seu excelente momento de apenas só com vitórias. No último jogo, a equipe visitou o ACR Sendim e conquistou uma vitória magra de 1-0 em um campo pelado, solidificando sua posição na competição.

No entanto, a maior surpresa da jornada aconteceu no confronto entre o Raimonda, que mantem a 9ª posição da classificação com 8 pontos, cedeu um empate na recepção ao ASS Nevogilde. O Raimonda esteve à frente do marcador até aos 90 minutos de jogo, mas acabou permitindo o empate nos 5 minutos de descontos, encerrando a partida com a divisão de pontos 2-2.

Foto – CDC Codessos

O Codessos também teve um empate na 6ª jornada, enfrentando o FC Lagares B, com o placar final de 1-1. Com esse resultado, o Codessos se mantém firme na 3ª posição da tabela com 11 pontos.

Por outro lado, o Campo Lírio enfrentou uma derrota expressiva em casa, sendo goleado por 5-0 pelo ARD Macieira. Esse resultado coloca o Campo Lírio na última posição da tabela classificativa, com apenas um ponto conquistado até o momento.

O GDC Ferreira não teve jogo nesta rodada, mas manteve a 5ª posição na classificação geral com 10 pontos, demonstrando sua consistência ao longo destas 6 jornadas

Para obter mais informações, resultados, próximos jogos e a classificação das restantes equipas, convidamos a consultar o site ZeroZero, que oferece uma cobertura completa do campeonato, reconhecendo o desempenho notável de todas as equipas participantes.