Penamaior Empata em Serzedo em Vésperas de Aniversário e Contribui para a Garantia do ‘Playoff de Campeão’ para a Equipa de Gaia

61

No último domingo, as equipas do Serzedo e Penamaior protagonizaram a divisão de pontos com o resultado de 1-1. Antes desta partida, a equipa de Serzedo – Vila Nova de Gaia vinha de uma derrota, enquanto o Penamaior não tinha jogado devido ao adiamento do jogo com os Lusitanos por causa do mau estado do tempo.

A emoção começou cedo, com Rafa a marcar o primeiro golo do jogo aos 6 minutos, levando o Penamaior para o intervalo a líder por 0-1. No segundo tempo, a equipa de Vila Nova de Gaia esteve sempre a perder desde o minuto 6 até ao min. 76, quando Ricardo Costa, do Serzedo, empatou o jogo.

Após o apito final, o Serzedo ocupa agora o segundo lugar na classificação geral, com 35 pontos, enquanto o Penamaior se encontra na nona posição, acumulando 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Serzedo – Vila Nova de Gaia enfrentará o Gulpilhares FC em casa, enquanto a equipa de Orlando Ferreira jogará em casa contra o SC Salgueiros. Este empate crucial contribuiu para assegurar o lugar no playoff de campeão para a equipa de Gaia, aumentando as expectativas para o que está por vir nesta temporada.