Desafio na Terra Batida: Raimonda desequilibrou em Terreno Desafiador

214

2ª Divisão Distrital serie 3 – ACR Sendim 5 – 1 Raimonda. A equipa do Raimonda entrou muito mal no jogo, foi muito macia e não conseguiu “encaixar” na marcação, nem conseguiu pressionar a equipa adversária. A equipa do Sendim, com muita qualidade, conseguiu chegar ao primeiro golo com uma bola em profundidade. Depois do primeiro golo, a corrente do jogo continuou igual e, antes dos 30 minutos, a equipa do Sendim chegou ao 2-0 com um remate fora da área. Pouco tempo depois, alcançou o 3-0 com um golo de livre direto. A equipa do Raimonda não conseguiu melhorar, e o Sendim acabou por chegar ao 4-0 com um lance idêntico ao segundo golo.

Foto de ACR Sendim

Na segunda parte, o Raimonda trouxe outra atitude, sofreu o 5-0 por pênalti e conseguiu chegar ao 5-1 com o golo de Flávio Soares. Uma segunda parte que trouxe outra atitude e melhores momentos. Por parte do Raimonda, deixa-se um agradecimento pela excelente maneira como foi recebida. O Raimonda não se conseguiu adaptar ao terreno, que era de terra batida, mas estava em excelentes condições. Por parte da equipa técnica e dos jogadores, fica a promessa de uma melhor atitude e entrega no próximo jogo frente ao Lagoas, e esperamos o apoio dos nossos sócios e simpatizantes para voltar às vitórias.