Dérbi Intenso: Ferreira vence Codessos por 4-3 em Jogo Emocionante

125

Foi um Dérbi bastante movimentado com duas equipas a entrarem para esta partida com o mesmo numero de pontos onde o jogo teve duas partes distintas. Na primeira parte, o Ferreira dominou e foi a vencer para o intervalo por 3-0.

Na segunda parte, o GDC Ferreira marcou mais um golo, vencia por 4-0 até que o Codessos se destacou, sendo mais dominador e conseguindo marcar três golos. O Codessos, que se viu privado do seu único guarda-redes presente, muito cedo, colocando um jogador de campo na baliza. O Codessos quase chegou ao empate, não fossem os quatro golos de vantagem do Ferreira.

A equipa do Ferreira é quarto com 33 pontos, enquanto o Codessos ocupa agora a oitava posição com 30 pontos.

Na próxima jornada a equipa do Ferreira desloca-se ao terreno do ADC Lodares e a equipa do Codessos recebe o Carvalhosa

Resultado final: GDC Ferreira 4-3 Codessos.