Citânia de Sanfins FC Brilha na 4ª Eliminatória da Taça AF Porto, e avança aos OITAVOS-DE-FINAL

118

Na 4ª Eliminatória da Taça AF Porto, o Citânia de Sanfins Futebol Clube demonstrou o seu empenho e determinação ao avançar para os OITAVOS-DE-FINAL. A equipa do Citânia conquistou a vitória sobre o A.R.C. São Lourenço Douro na disputa da marca dos pênaltis, vencendo por 4-2.
A partida foi renhida, durante os 90 minutos regulamentares, além de 8 minutos de acréscimos, as equipas mantiveram-se empatadas a zero.

Foto de: Citânia de Sanfins FC

Na macacão das grandes penalidades, o mister NINO escolheu Pedro Martins, Jorge Pereira, Igor Mendes e José Pinto, estes cumpriram a missão da concretização dos pênaltis, dando a vitória à sua equipa e a respectiva passagem aos OITAVOS-DE-FINAL da Taça AF Porto.

A liga amadora felicita todos os intervenientes nesta vitória que resultou na passagem á fase seguinte da Taça.