“Raimonda Brilha e Conquista Vitória Crucial na Última Partida do Campeonato”

138

CCR Raimonda termina a sua participação no campeonato da 2ª Divisão Série 3 2023/24 com uma vitória,
fechando assim a classificação na 9ª posição com 43 pontos.
Resultado desta ultima jornada Raimonda 3 – 1 FC Vilarinho B

Analise á partida de Paulo Carneiro Treinador adjunto do Raimonda

“Raimonda entrava nesta última partida do campeonato com uma enorme vontade de vencer e subir duas possíveis classificações, mas pela frente tinha o quinto classificado, tornando a tarefa difícil. O jogo começou equilibrado, mas com o passar do tempo o Raimonda se superiorizou, com transições letais. Após um belo cruzamento de Luís Carneiro, Carlos André finalizou, e pouco tempo depois, em um lance idêntico, o capitão Flávio Soares fez o segundo gol, deixando o placar 2 a 0 ao intervalo. A segunda parte começou com o Raimonda entrando forte e marcando o terceiro gol em um belo canto direto cobrado por Leandro. O jogo parecia encaminhar para uma vitória tranquila, mas uma desatenção defensiva permitiu ao Vilarinho marcar o primeiro gol, seguido rapidamente pelo segundo em um lance de canto, diminuindo para 3 a 2. O Raimonda soube sofrer e conseguiu garantir a vitória. A equipe técnica agradece a este grupo fantástico, cuja entrega e dedicação resultaram em todos os pontos conquistados. Uma breve análise desta temporada revela um balanço positivo, em que a equipe técnica assumiu o comando em uma fase delicada e conseguiu manter o grupo forte e unido. Agora, prometemos competitividade na Taça Capital do Móvel.” Paulo Carneiro