FC Paços de Ferreira sobe á quinta posição na classificação da II Liga, a duas jornadas do fim.

42

Os Castores conseguiram ontem Domingo um empate , frente ao SL Benfica “B” (2-2), no Seixal apesar de terem estado em desvantagem por 2-0 ao intervalo, com (golos de Cauê aos 35 minutos e João Rego aos 45’+1).
Na segunda parte, a equipa pacense deu a volta ao jogo com golos de Zé Uilton aos 65 minutos e Gorby aos 90’+1.

Além disso, este jogo valeu ao guarda-redes do Paços, Jeimes, a distinção com o prémio de “Homem do Jogo”.

A equipa Pacense tem ainda pela frente mais dois jogos para fechar a sua participação no campeonato da 2ª Liga, no próximo domingo dia 12 recebe na Mata Real o FC Porto B e na ultima jornada volta a jogar em casa, para receber o Belenenses