Equipa Pacense de BTT Pedalbike / Rolub / Lusosofá, foram Reis em Bragança, ao conquistar dois importantes pódios

135

A equipa pacense competiu na 3ª prova da Taça de XCM de Bragança inserida no  Open Regional de Maratonas e Meias Maratonas de Trás os Montes da ACB – Bragança

Nesta prova em Mirandela, teve Jorge Santos em Masters 35 e Vasco Soares em Masters 30. Estes subiram ao lugar mais alto do pódio nas respetivas categorias

Esta mesma prova de Cross Country Maratona (XCM) Hugo Nunes, foi o 3.º melhor e Pedro Alves registou a 4.ª posição na categoria Elite.

Neste mesmo fim-de-semana, a equipa de Paços de Ferreira participou na 1ª Prova do Campeonato do Minho de BTT XCO – SCORE Tech em Paredes Coura, onde Rui Ferreira em Cross Country Olímpico (XCO) conquistou o 15.º, na categoria Elite.