SC Freamunde perde pontos importantes e ‘coloca’ Rebordosa na liderança!

369

O Freamunde teve neste dia de Carnaval mais um jogo importante frente ao Rebordosa para a fase de apuramento de campeão.

A partida começou com o Rebordosa a entrar por cima, com um golo logo no início desta primeira parte. Com esse golo, o Rebordosa, sentia-se mais confiante na partida e obrigava o Freamunde a ir á procura do prejuízo, mas a equipa dos Capões sentia dificuldade na finalização frente ao Rebordosa e sem conseguirem alterar o resultado, chegam ao intervalo a perder 1-0.

Já na segunda parte, o Freamunde entrou com vontade de mudar o resultado, mas foi o Rebordosa que levou a melhor e chega a fazer o 2-0.

A equipa do Mister Pedro Machado com este golo começou a “desconcentrar-se” e o Rebordosa começa a ganhar vantagem clara na partida. Com este Rebordosa forte a pressionar cada vez mais a defesa do Freamunde, consegue chegar ao 3-0.

O Freamunde perde assim três pontos num jogo importante para a subida de Divisão e baixa para a 4ª posição da tabela.