ADC Frazão goleia Carvalhosa em dérbi concelhio

126

Mais um dérbi concelhio, desta ADC Frazão frente ao Carvalhosa para a jornada 25 da 2ª Divisão de Honra.

Na primeira parte da partida, o jogo parecia estar equilibrado, mas aos 27minutos o Frazão consegue aumentar o marcador para o seu lado, com um golo de Miguel, o Carvalhosa a perder por apenas uma bola, tentava chegar ao empate ainda nesta primeira parte, mas a não ter a finalização desejada.

Na segunda parte as coisas começaram a complicar para o Carvalhosa, que aos 57 minutos sofre o segundo golo por Nenê. O Carvalhosa não baixava a cabeça e tentava ao máximo reduzir a desvantagem no marcador, mas o Frazão estava num dia muito consciente e consegue chegar ao 3-0 aos 81 minutos por Barros e o 4-0 já nos descontos por Marcos.

Com este resultado o ADC Frazão mantem o 13º lugar, e fica com 28 pontos os mesmos que o 1º de Maio Figueiró. Já o Carvalhosa apesar da derrota mantem o 8º lugar e continua com 33 pontos a 1 ponto dos Leões da Seroa.

Resultado Final: ADC Frazão 4-0 Campo Lírio