GDC Ferreira goleia Lousada B e caí de pé na luta pela permanência na divisão de Honra

77

O Ferreira jogou a penúltima jornada da Divisão de Honra e conseguiu golear o Lousada B.

Na primeira parte da partida o Ferreira demonstrava-se determinado em vencer, e consegue por Pacheco aos 22minutos inaugurar o marcador. O Jogo parecia só inclinado para o lado do Ferreira, que já perto do final da primeira parte consegue por Barraca ao minuto 43 chegar ao 2-0.

Na segunda parte da partida, o Ferreira, consegue fazer o 3-0, com um golo de Nelson ao minuto 53.

O Ferreira consegue assim golear o Lousada B, mas a conquista destes pontos matematicamente não vai modificar o destino da equipa Pacense que diz adeus à Divisão de Honra.

Resultado final: GDC Ferreira 3-0 Lousada B