Freamunde inicia o campeonato com o melhor pé!

343

O Freamunde jogou em casa neste arranque de campeonato frente ao Aparecida.

A equipa agora comandada pelo Mister Tonanha demonstrou uma excelente preparação, com os seus jogadores a demonstrar dinâmica e colaboração em equipa.

A primeira parte começou bem para a equipa do Freamunde, com Carlão, novo reforço do Freamunde a abrir o marcador e a fazer este que iria ser o único golo da partida. A equipa dos Capões aproveitou este golo e soube gerir esta primeira parte ao aguentar a vantagem no marcador.

Na segunda parte da partida o Aparecida tentava chegar ao empate, mas a não conseguirem a finalização pretendida e dar assim a vitória ao Freamunde.

O Freamunde venceu assim o Aparecida pela margem mínima de 1-0 e vai na próxima jornada jogar em casa do São Lourenço do Douro, equipa esta que demonstrou na época passada a sua excelente forma. Já o Aparecida recebe o Aliança de Granda.