Penamaior com arranque positivo no campeonato!

135

Num jogo característico de início de Campeonato onde ambas equipas demonstravam muitos erros individuais, o Penamaior conseguiu a melhor sobre o adversário Rio de Moinhos.

Na primeira parte da partida o Penamaior já ameaçava a baliza do Rio de Moinhos, e consegue mesmo aos 30 minutos, Miguel Pacheco aproveitou um erro da defensiva do Rio de Moinhos e inaugurou o marcador, o Rio de Moinhos tentou várias oportunidades para chegar à baliza do Penamaior, mas a equipa Pacense a conseguir controlar a ofensiva do adversário e a fazer contra ataques rápidos.

Na segunda parte da partida o Rio de Moinhos ameaçava entrar forte, mas o Penamaior demonstrava muita qualidade na partida e consegue aos 47 minutos através de Serguinho chegar ao 2-0.

O Mister do Rio de Moinhos, Tiago Moreira foi “obrigado” a fazer algumas alterações na sua estratégia, mas a não ser suficiente frente ao Penamaior que acabou apenas por sofrer já nos descontos e a terminar a partida no 2-1.