Resumo do jogo – os golos, os melhores lances com a analise de Nuno Barbosa

43
Penamaior 1-2 Zebreirense
Analise ao jogo de Nuno Barbosa

Um jogo de futebol atípico! Uma equipa que massacrou, outra que se deixou massacrar, fez dois remates e vence por 1-2! Penamaior fez seguramente o melhor jogo da época, onde não deixou o Zebreirense respirar! Sofre o golo logo aos dois minutos! Começa a carregar e após muitas oportunidades desperdiçadas chega ao golo de penalti! Mas calma começa aqui o “circo” do jogo! Penalti que exigia expulsão, sai do bolso apenas o amarelo! Intervalo! Começa a segunda parte, Quintela isolado com o guarda redes, é agarrado pelas golas, e eis que?????….sai mais um amarelo! O vermelho estava encravado no bolso! Continua o massacre, continua o Penamaior a carregar e eis que quem surge??? Pra lá está, o homem do apito! Penalty para o Zebreirense! Coincidência penso eu!!! A partir daí só deu….não, não foi Penamaior! Foi mesmo equipa de arbitragem! Não há comentários para descrever tal equipa fraca! A AF Porto está demasiado preocupado com o Canelas apenas, para onde envia árbitros do nacional, observadores, etc… e depois temos aqui árbitros auxiliares que tem de faltar à catequese para vir brincar aos árbitros! Bem haja a quem foi assistir a esta pouca vergonha! Isto não é futebol! Único apito correto que fizeram foi mesmo ao minuto de silêncio pelo desastre em memória de todas as vítimas, porque somos todos CHAPECOENSE!