Derby entre vizinhos dá vitoria ao CDC Codessos naquele que é o seu quarto Jogo sem perder para o campeonato.

134

A equipa do AJM Lamoso comandada pelo Mister “Ricardo Barros” vinha de duas vitorias (gordas)consecutivas no campeonato,  desta vês frente ao seu vizinho e rival o CDC Codessos não teve a mesma sorte e viu fugir três pontos para o seu rival. O Codessos por sua vês que ainda não perdeu qualquer jogo neste campeonato veio ao vizinho Lamoso tentar a ivencibilidade e conseguiu, marcou aos 17 m por intermédio de Daniel o Lamoso empatou por Ferreira aos 25 m indo para intervalo empatados 1-1
Na segunda parte os pupilos de “Hélder Andrade” fizeram mais dois golos (com um BIS de Pedrinho) o 1-2 aos 52 m e aos 60 m fechou a contagem para o resultado final de
AJM Lamoso 1-3 Codessos.
Ainda ouve tempo para dois penáltis falhados para ambos os lados.apenas um rejisto de como ainda  os lances de bolas paradas podem fazer a diferença neste caso resultou em três golos para a equipa visitante.
Por ultimo de salientar o desagrado dos adeptos da equipa da casa pelo mau desempenho da equipa de arbirtajem.