Divisão de pontos, num jogo aonde a equipa da casa o AJM Lamoso esteve sempre á frente do marcador, ate ao minuto 73m

91

AJM Lamoso recebeu em sua casa o Sobreirense num jogo a contar para a 11ª jornada da 2ª Divisão Serie 2 a equipa da Capital do Móvel que tem vindo a desempenhar um bom trabalho de equipa com mostras de bom futebol, bem orientado pelo “Mister”Ricardo Barros, nos jogos que tem realizado apenas condicionado por varias situações menos agradáveis no que toca a alguma falta der sorte
nos momentos decisivos e não alguns dos casos de algumas arbitragens menos conseguidas.
Quanto ao jogo com o Sobreirense, mais uma vês a equipa de Lamoso,entre bem no jogo e logo aos 18 minutos Marcelo marca e coloca a sua equipa a vencer, este foi o resultado que se veio  a verificar ao intervalo.
Na segunda parte o Sobreirense logo no 1º minuto marca o golo do empate por intermédio de Rui Moreira e deixa novamente o lamoso, à procura do golo que lhe desse a vantagem no marcador a equipa da casa continuou mais forte no jogo ,sempre á procura do golo que viria a acontecer ao minuto 69m por intermédio de Tiaguinho,só que o lamoso não cocegue manter a vantagem e passados 4 minutos vê o seu opositor a marcar por Mendes e este a colocar o resultado
em 2-2, o Lamoso continuou superior ao seu adversário criando varias oportunidades, mas  mais uma vês não cocegue segurar o resultado.
Resultado final, AJM Lamoso 2-2 Sobreirense

Fotos e colaboração na analise ao jogo de Marta Rodrigues (Colaboradora)