GDC Penamaior, GDC Ferreira e Citânia Sanfins, somam e seguem!… AJ Lamoso e CCR Raimonda marcam passo na segunda Jornada

131

Realizou-se este fim-de-semana passado mais uma jornada da 1ª Divisão Distrital da AF. Porto onde varias foram as emoções desta 2ª Jornada. Em Penamaior disputou-se o dérbi entre a equipa local o Penamaior e o Raimonda duas boas equipas que já nos habituaram a grandes jogos, levou a melhor a equipa da casa venceu por 2-0, neste jogo é de destacar o reencontro do treinador Adelino Moreira com a sua Ex equipa, o Raimonda, onde este teve excelentes desempenhos, como por exemplo uma final na “Taça Brali” da AF. Porto. De registar que o Raimonda soma 3 pontos fruto da vitória na primeira jornada do Campeonato

Mais ao lado, propriamente em Sanfins outro dérbi da mesma freguesia, O Lamoso e o Citânia, de onde realçamos nesta partida a boa prestação do Lamoso que vendeu cara a derrota, pois este esteve a vencer por 1- 0 até aos minutos finais, O Citânia durante a partida viu-se em apuros para conseguir virar o resultado, este só aconteceu quando o Mister Ricardo Barros decidiu voltar a mexer no banco e já quase a 5 minutos do fim e depois de muita insistência do homens de Sanfins estes conseguem empatar a partida, minutos depois os homens do Citânia, através de Rui Martins, (que na nossa opinião foi um dos melhores em campo), faz o golo da vitoria.

Pub:

Nota positiva para o Lamoso, este muito bem orientado pelo Mister Hélder Ferreira saem de cabeça erguida com a realização de uma boa partida e assim a mostrar que é uma equipa que vai dar muito que falar neste campeonato.

Por ultimo também é importante realçar a equipa do GDC Ferreira, ainda com o estatuto de campeões da 2ª Divisão a mostrar (o porquê deste titulo) e a não facilitar neste arranque do campeonato conseguindo vencer no terreno do ARD. Macieira por 3-1.

A equipa do GDC Ferreira contabiliza assim 6 pontos em duas jornadas, Possíveis, realçando ainda o primeiro Jogo oficial da época que deu a passagem à 2 eliminatória da taça AF Porto