VITORIA DO ÁGUIAS DE EIRIZ EM Lousada coloca as Águias em segundo lugar á condição com 9 pontos em quatro jogos

507

A equipa de Paços de Ferreira, viu logo no início da partida uma entrada forte no jogo por parte do Lousada, este mais dominante a criar a primeira oportunidade de golo com uma bola á barra. A equipa do Eiriz que praticamente de seguida chega ao golo após uma boa jogada de envolvimento com RATEIRA este a finalizar com frieza no duelo com o guarda-redes lousadense. O Lousada tentava minimizar o prejuízo mas a primeira parte chegava ao fim com um jogo muito equilíbrio.

INTERVALO – AD Lousada 0-1 Águias de Eiriz Golo de RATEIRA

No início da segunda parte o Lousada volta a entrar mais forte no jogo mas é novamente o Águia de Eiriz a chegar ao segundo golo por PEDRO NETO na sequência de um pontapé de canto, a partir daqui o Lousada pressionou mais na tentativa de se relançar no jogo mas a equipa da Capital do Móvel conseguiu sempre controlar as investidas dos homens da casa.

Vitória justa num jogo bastante equilibrado e de muita entrega por parte das duas equipas.

(Comentário de Zé Martins) Fotos retiradas da (Pagina do Facebook do Jornal TVS)

Resultado final – AD Lousada B 0-2 Águias de Eiriz – Golos de Rateira e Pedro Neto

Próxima Jornada o Águias de Eiriz recebe   Caíde Rei, e o Lousada B vai ao terreno do CA Rio Tinto