ADC Penamaior Volta A Apostar Na Formação E Faz Cair O Aliança De Gandra

203

O Penamaior sabia que ia para um jogo muito difícil e que devido a lesões e casos de covid foi para o jogo com apenas 4 suplentes e todos eles juniores, conseguiu neste passado domingo num jogo a contar para a 4ª Eliminatória da Taça AF Porto, frente ao Aliança de Gandra (Equipa da Divisão de Elite, Serie 3) vencer por 3-5 nas grandes penalidades.

Penamaior a jogar em casa do Gandra, entrou com garra e aos 32′ de jogo consegue ficar à frente no marcador com um golo de Serguinho e este resultado a não se alterar ate ao intervalo. Já na segunda parte o Aliança de Gandra consegue chegar ao empate aos 62′ e com este empate a obrigar o Penamaior a ir a grandes penalidades.

Nas Grandes Penalidades o Penamaior consegue levar a melhor sobre o Aliança de Gandra por 3-5.

Foto de: Facebook ADC Penamaior