1º Maio Figueiró perde nos descontos! Treinador e adjunto do Melres expulsos!

942

Com um jogo a começar com o Melres a marcar aos 2 minutos de jogo, o 1º de Maio Figueiró consegue de seguida aos 14 minutos de jogo chegar ao empate, mas quando menos se espera o treinador do Melres é expulso por palavras ofensivas ao arbitro da partida, o resultado manteve-se no 1-1 ate ao intervalo.

Já na segunda parte, o 1º de Maio Figueiró consegue uma grande penalidade e com o jogador do Melres a ser expulso por ter usado a mão para defender na grande área. Devido a esta expulsão e ainda sem ser realizado a marcação de grande penalidade, começaram a haver conflitos na bancada, mas a GNR a conseguir acalmar os conflitos.

Já com tudo acalmado, na marcação de grande penalidade, o Guarda-Redes do Melres consegue defender.

Já aos 90’’ o 1º Maio Figueiró consegue mais uma grande penalidade a seu favor e a conseguir marcar e fazer o 2-1.

E novamente começa as confusões em campo, com o treinador adjunto do Melres a ser expulso e a tentar agredir o arbitro.

Com o arbitro a dar 11 minutos de descontos devido a estas todas confusões, e com tudo a indicar que o 1º Maio Figueiró ia vencer a partida, acontece o inesperado, o Melres a conseguir em apenas 11 minutos fazer 2 golos e conquistar a vitória por 2-3.

Resultado final: 1º Maio Figueiró 2-3 Melres DC