Simão bisa na partida já em fase dos descontos e consegue o empate para o Lamoso!

276

O AJM Lamoso jogou em casa frente ao Bougadese para a 26ª jornada da Divisão de Honra, Serie 2.

Na primeira parte do jogo, o Bougadense entrou melhor no jogo, mas com o Lamoso a conseguir equilibrador a partida, mas o inaugurador da partida foi para o lado do Bougadense em que consegue chegar ao golo aos 30minutos. O AJM Lamoso tentava chegar ao empate antes do intervalo, mas a equipa visitante consegue já nos descontos do intervalo aumentar o seu marcador para 0-2.

Na segunda parte, com o Lamoso a perder por 0-2, a equipa da casa mostrava-se com outra mentalidade depois do intervalo, e consegue através de Machado aos 5min reduzir a desvantagem no marcador para 1-2, mas o Lamoso parecia não estar a conseguir a finalização pretendida e aos 75min sofre o 1-3 do Bougadense. A equipa do AJM Lamoso estava a ter um dia menos bom, com os seus jogadores, Simão a levar uma cotovelada e a ficar sem ar e numa jogada normal, sem intenção o jogador do Bougadense, bateu com a bola na cara do jogador do Lamoso, Botelho e este caiu desmaiado por vários segundos. Devido a estes incidentes e com um tempo extra prolongado, Simão consegue aos 92min e 95min fazer o bis e dar o empate ao Lamoso.

Entretanto o AJM Lamoso deixa um comunicado de agradecimento na sua página Oficial que passamos a citar: “Queremos também agradecer a disponibilidade e colaboração do massagista do clube AC Bougadense pela importante ajuda na recuperação dos nossos jogadores.”

Resultado final: AJM Lamoso 3-3 Bougadense