“Três erros fatais “ ditam a derrota do Águias de Eiriz!

199

O Águias de Eiriz jogou frente ao Vila Caiz para a 10ª Jornada da fase de Manutenção da Divisão de Elite.

O Águias de Eiriz teve uma primeira parte com o Vila Caiz a pressionar a equipa Pacense e depois de uma falha do homem do Eiriz, o Vila Caiz recupera a bola e faz o primeiro golo da partida. O Eiriz tentou chegar ao empate antes do intervalo, mas a não conseguir.

Na segunda parte o Vila Caiz voltava a pressionar o Eiriz e este com mais uma falha defensiva entrega o “ouro ao bandido” e o homem do Vala Caiz aos 50minutos de jogo aumenta para o 2-0, o Eiriz tentava desesperadamente diminuir a vantagem do adversário e volta ao jogo, onde aos 70minutos da partida consegue diminuir a vantagem, mas aos 85minutos uma grande penalidade com direito a expulsão do guarda-redes do Eiriz dá ao Vila Caiz o 3º golo na partida.

O Águias de Eiriz apesar da derrota mantem o 5º lugar, com 26 pontos, os mesmos que o Sousense que esta em 6º lugar. O Vila Caiz apenas esta a 1 ponto do Eiriz e de poder sair da zona de despromoção.

Resultado Final: Águias de Eiriz 1-3 Vila Caíz