Figueiró e Carvalhosa dividem pontos!

149

Mais um dérbi concelhio, desta entre o 1º de Maio Figueiró e o Carvalhosa para a 26ª da 2ª Divisão, serie 2.

Na primeira parte da partida o jogo estava mais inclinado para o Carvalhosa, com Bruno a fazer um opimo jogo, e a começar esta primeira parte com um bis aos 23 e 31 minutos. O 1º de Maio Figueiró tentava o golo, mas o Carvalhosa a fazer um ótimo trabalho nesta primeira parte a segurar o resultado.

Na segunda parte do jogo, o 1º maio Figueiró entre com tudo e consegue através de uma grande penalidade aos 50minutos reduzir a desvantagem no marcador para o 2-1. O 1º de Maio Figueiró estava a fazer uma ótima segunda parte, com os seus jogadores a levar o ritmo ao máximo e a chegar ao empate aos 85 minutos por Matos que fez o seu bis na partida. O Carvalhosa conseguiu aos 88 minutos por intermédio de Silva, ficar novamente à frente do marcador, mas o 1º de Maio Figueiró consegue “repostar” e empata aos 90minutos por Yu.

Com este empate o 1º de Maio Figueiró fica com 29 pontos, em 12º lugar. Já o Carvalhosa esta em 8º lugar com 34 pontos.

Resultado Final: 1º maio Figueiró 3-3 Campo Lírio