Nevogilde leva a melhor na recepção ao ADC Frazão

84

O ADC Frazão jogou em casa do ASS Nevogilde, para a 26ª Jornada da 2ª Divisão Serie 2.

A partida estava equilibrada nesta primeira parte, com ambas as equipas a terem várias oportunidades, mas com o resultado a registar um nulo ao intervalo.

Na segunda parte o ADC Frazão ainda estava a conseguir resistir à ofensiva do Nevogilde, mas este consegue chegar ao golo aos 68 minutos, o Frazão “lutava” por chegar ao golo do empate, mas a não conseguir passar a defensiva do Nevogilde. O ADC Frazão tentou mexer no jogo com algumas substituições, mas as mesmas a não serem suficientes e o golo do Nevogilde aos 91 minutos acaba por ditar o fim da partida em 2-0.

Com este resultado o ADC Frazão esta em 13º lugar com 28 pontos, através do vizinho 1º Maio Figueiró por apenas 1 ponto. Já o Nevogilde esta em 14º lugar com 20 pontos, atras do Frazão por 8 pontos de diferença.

Resultado Final: ASS Nevogilde 2-0 ADC Frazão