Freamunde “deita tudo a perder” a duas jornadas do fim!

390

O Freamunde recebeu na sua casa o Gondomar B para a Jornada 12 da fase de apuramento de campeão da divisão de Elite. O Freamunde tinha oportunidade de conquistar pontos importantes que podiam-lhe fazer ficar apenas a 4 pontos do 1º classificado e a 2 pontos do 2º classificado, depois do Rebordosa e o Alpendorada terem empatado.

Na primeira parte da partida tanto o Freamunde como o Gondomar estavam a fazer uma partida equilibrada, a procurarem o golo que andava “perdido”, mas esse a não ser “encontrado” e a irem para o intervalo, em golos.

Na segunda parte o Freamunde consegue entrar com o melhor pé e fazer o primeiro golo da partida aos 52minutos por Fonseca, mas o Gondomar B queria ao máximo levar a vitória para casa, e com precisão consegue por Diogo Silva aos 75minutos chegar ao empate. O Freamunde tentava recuperar a vantagem na partida, mas foi o Gondomar aos 80minutos que consegue aumentar a vantagem, a fazer o 1-2 por Rafa Santos. O Freamunde não desistia de tentar ao golo do empate, mas a não conseguir.

Diogo Silva do Gondomar bisa na partida já em tempo de desconto, e consegue dar a vitoria ao Gondomar B por 1-3.

O Freamunde com esta derrota fica com os mesmos 18 pontos em 3º lugar. Já o Gondomar conquista a sua primeira vitória e esta em 8º lugar com 7 pontos.

Resultado Final: Freamunde 1-3 Gondomar SC B