Raimonda perde o seu penúltimo jogo na 1ª Divisão Distrital frente ao Várzea

95

O Raimonda teve os seus altos e baixos ao longo deste campeonato, mesmo com a equipa a tentar o seu melhor, com a equipa técnica e os jogadores a darem de tudo para poderem conquistar os pontos precisos para a sua manutenção, mas a não conseguirem ter os resultados positivos que precisavam de ter.

A equipa entrou no jogo com a vontade de vencer, mas o Várzea de Douro foi quem conseguiu inaugurar o marcador perto do intervalo. Na segunda parte o Várzea consegue fazer o 0-2 e obriga o Raimonda a aumentar ainda mais o ritmo de jogo e consegue aos 75 minutos chegar ao 1-2, a equipa Pacense tentava chegar ao empate, mas a não conseguir a finalização e já perto do apito final, nos descontos, o Várzea consegue através de uma grande penalidade fazer o 1-3.

O Raimonda diz adeus à 1ª Divisão, e termina assim a última jornada com 22 pontos, e baixa a 2ª Divisão Distrital

Resultado final:  Raimonda 1-3 Várzea do Douro