Freamunde diz adeus à Taça de Portugal!

378

O SC Freamunde teve o seu regresso à Taça de Portugal neste Domingo passado, onde jogou frente ao GD Joane, e não teve a melhor sorte no jogo.

Os Capões entraram mal na partida e viram a equipa do Joane a marcar dois golos em apenas 10 minutos de jogo, mas o SC Freamunde não baixou os braços e consegue antes do intervalo, reduzir a diferença através de Polo aos 30 minutos e colocar o resultado em 1-2.

Na segunda parte da partida, a equipa comandada pelo Mister Tonanha entra com outra atitude e mais organizada, e conseguem igualar a partida. O Joane viu as coisas a complicarem-se depois de um dos seus jogadores ser expulso, mas o Freamunde com mais um homem não conseguir aproveitar a desvantagem do adversário e foi mesmo o Joane que em contra-ataque consegue aos 82 minutos fazer o 2-3.

O Freamunde tentava chegar ao golo e levar o jogo a prolongamento, mas a não serem felizes e a serem assim eliminados da Taça de Portugal.

Resultado Final: SC Freamunde 2-3 GD Joane