Raimonda Sofre Primeira Derrota sob Comando de Jorge Carneiro: Falhas na Concretização e Erros Custam Caro

233

Vilarinho 2-1 Raimonda. A primeira parte foi mal sucedida para o Raimonda, pois os jogadores não conseguiram compreender o que lhes foi pedido. O Vilarinho teve mais posse de bola e maior domínio, mas esse domínio não se traduziu em golos nem em oportunidades, resultando em um empate de 0-0 ao intervalo, com poucas chances para ambos os lados.

Foto- Paulo Carneiro

Na segunda parte, o Raimonda começou melhor. O Vilarinho, em um contra-ataque e em um lance “duvidoso”, pois parece haver falta sobre o central do Raimonda, marcou o 1-0. O Raimonda partiu para cima e teve várias oportunidades, mas não conseguiu concretizar. O Vilarinho ampliou para 2-0 com um lance de infelicidade da defesa do Raimonda. No final do jogo, o Raimonda conseguiu marcar um golo em uma jogada individual do avançado Luís Carneiro.

Destaca-se a primeira derrota de Jorge Carneiro como técnico no comando do Raimonda. A equipa pecou pela falta de concretização e cometeu erros que não podem ser tolerados.