RUI NUNES põe justiça no resultado aos 92 Minutos

57
CCR Raimonda regressa às vitórias após um período menos bom da equipa da Capital do Móvel esta vitória vem num momento muito importante em que a equipa tem praticamente todo o seu plantel á disposição do “Mister Ilídio” o Raimonda que com esta vitória sobe ao terceiro lugar com 30 pontos
O jogo teve o Raimonda a vencer desde a 1ª parte com um golo de Nandinho após um grande remate ao poste de Tiago Martins, coloca o Raimonda a vencer até aos 90 minutos quando aconteceu uma falta para penálti e o Sobreirense soube aproveitar fazendo o 1-1 ´só que como nos disse o “Mister Ilídio” á nossa reportagem (entrevista para ser colocada no ar brevemente)seria uma injustiça a sua equipa não sair vencedora depois de tudo o que fés durante os 90 minutos do jogo e justiça foi feita com um grande golo de livre do Médio Rui Nunes e a colocar um ponto final no Resultado

Sobreirense 1-2 Raimonda