ADC Frazão um serio candidato aos dois primeiros lugares da tabela

51
Analise ao Jogo de Bruno Carvalho (Colaborador)

Foi um jogo com uma primeira parte dominada totalmente pelo ADC Frazão onde a equipa da casa desperdiçou inúmeras oportunidades claras de golo onde o Frazão podia ter marcado três ou quatro golos. O intervalo chega com o nulo por ineficácia da equipa do Frazão.
Segunda parte o Frazão entrou forte mas sem conseguir concretizar as oportunidades que ia criando até que aos 56m numa jogada que parecia que não ia dar em nada, só que Rafa acreditou até ao fim e chega primeiro do que o guarda-redes contrario e este faz penalti. Rafa foi o marcador fazendo com toda a justiça o 1-0.
A partir do golo o Frazão tirou o pé do acelerador e o Bougadense saiu mais para o ataque mas sem grande perigo onde o Frazão ia dominando o jogo um pouco adormecido depois do golo.

Vitória merecida da melhor equipa que com maior eficácia podia dar goleada, já o Bougadense durante 90m praticamente fáz um remate de perigo.
Resultado final – Frazão 1-0 Bougadense