Águias de Eiriz volta a comprometer!

163

O Águias de Eiriz foi a casa do primeiro classificado da fase de manutenção, AD Marco 09 para a jornada 11.

Na primeira parte da partida o Marco 09 demonstrava um ataque forte, a conseguir criar bastante perigo na baliza do Eiriz, e aos 17 minutos abre o marcador e três minutos depois, aos 20 min de jogo conseguem aumentar o marcador para o 2-0 e levar este mesmo resultado para o intervalo.

Na segunda parte da partida o Águias de Eiriz tentava reduzir o marcador, mas a não conseguir a finalização pretendida. Aos 57 minutos de jogo o Águias de Eiriz comete uma grande penalidade e o Marco 09 não facilita e consegue aumentar o marcador para 3-0. O Eiriz tentava mudar o resultado e consegue mesmo aos 65 minutos chegar ao golo e reduzir para 3-1, mas a não ser suficiente para as pretensões da equipa da Capital do móvel e acabar a partida com uma derrota por 3-1.

Com este resultado o Eiriz fica em 7º lugar ainda nada está decidido, mas o risco, de despromoção espreita a todo o momento.

Resultado final: AD Marco 09 3-1 Águias de Eiriz